Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden an jedem Sonntag um 09:30 und 11:.00 Uhr statt. Dabei steht die Verkündigung von Gottes Wort im Mittelpunkt. Zu Beginn stimmt uns das Lobpreisteam auf den Gottesdienst ein und begleitet danach auch den Gemeindegesang (z. Zt. mit Maske). Anspiele/Videoclips gehören ebenfalls gelegentlich zum Programm. Parallel zum zweiten Gottesdienst bieten wir gerne den Kindergottesdienst in zwei Altersgruppen an. Im Moment ist dies allerdings nicht bis Mitte Januar nicht möglich. Für Krabbelkinder haben wir einen Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird und durch ein Fenster beobachtet werden kann.

Nach dem Gottesdienst stehen Menschen bereit für ein Gespräch, Gebet oder Zuspruch des Segens.