Männerarbeit

Die Männer treffen sich regelmäßig zum Beten, Reden und Erleben.
Kindergottesdienst

Zeit zum Hören von biblischen Geschichten, Singen, gemeinsamen Basteln, Spielen und Malen
Jugendliche

Abhängen is nich! Hier treffen sich aktive, motivierte Männer und junge, ideenreiche Mädchen zwischen 15 und 21
Frauengruppen

Frauentreff und Frauenfrühstück – was Frauen in unserer Gemeinde so tun…

Senioren

Wir sind zwar meist über 55 Jahre alt, doch freuen wir uns über Menschen jeden Alters, die gerne mit uns Gottes Wort betrachten wollen.
Seelsorge

Wir sind ein Team von ausgebildeten Seelsorgern, die sich am biblischen Gottes- und Menschenbild orientieren.
Hauskreise

Das Leben findet im Alltag statt; auch das der Christen. Daher wollen wir uns als Gemeinde auch in der Woche sehen.
Gebetskreis

Wir beten, weil unser Vater Menschen sucht, mit denen Er reden kann. Jeden Mittwoch um 20:00 Uhr im Gemeindehaus.
Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden an jedem Sonntag ab 10:00 Uhr statt. Dabei steht die Verkündigung von Gottes Wort im Mittelpunkt.