Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden an jedem Sonntag ab 10:00 Uhr statt. Dabei steht die Verkündigung von Gottes Wort im Mittelpunkt. Vor dem eigentlichen Beginn stimmt uns das Lobpreisteam auf den Gottesdienst ein und begleitet danach auch den Gemeindegesang. Anspiele/Videoclips gehören ebenfalls gelegentlich zum Programm. An jedem ersten Sonntag wird das Abendmahl gehalten. Parallel zum Gottesdienst bieten wir den Kindergottesdienst in zwei Altersgruppen an. Für Krabbelkinder haben wir einen Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird und durch ein Fenster beobachtet werden kann.

Nach dem Gottesdienst steht unser Seelsorgeteam bereit für ein Gespräch, Gebet oder Zuspruch des Segens. In unserem Anbau laden wir dann ein zu einer Tasse Kaffee und Keksen.